Назад

Физическим лицам

 300x300_autospec

Компания НИКО.РФ предлагает  своим клиентам услуги лизинга, а именно возможность приобретать товар на более комфортных условиях. Это более выгодно, чем брать кредит на технику, так как значительно экономит деньги, а также освобождает покупателей от сложных действий.

Основные нюансы  лизинговых договоров

Компания НИКО.РФ сотрудничает с такими крупными лизинговыми компаниями:

  • РЕСО-Лизинг;
  • ВТБ;
  • Европлан;
  • ВЭБЛИЗИНГ.

Все они специализируются на лизинге как физическим, так и юридическим лицам.  Отличием от кредита является то, что покупая транспорт таким образом покупатель фактически берет его арендует с правом последующего выкупа. После выплаты необходимой суммы товар переходит во владение клиента, а не сразу, как при покупке в кредит.

Преимуществом услуг организаций, которые занимаются лизингом, является то, что они берут на себя обязательства по регистрации в необходимых органах и оформления залога, а также страховки и техосмотра. Пока автомобиль находится во владении лизингодателя он не является предмет налогообложения и его не требуется указывать в декларациях. Получить возможность купли транспортного средства в лизинг проще, чем разрешение на кредит аналогичного товара.

Купить транспорт в лизинг

Благодаря тому, что лизинговые компании всегда заинтересованы в сотрудничестве с клиентами, такая покупка имеет ряд финансовых преимуществ. Конкуренция вынуждает делать покупателям предложения с низким процентом, что делает лизинг намного выгоднее от кредита.

Также покупателю не требуется вникать в особенности покупки транспорта и знать все детали. Лизинговые компании сделают все сами максимально качественно и оперативно.

Компании оперативно рассматривают заявку и возможность финансирования. Также лизинг предусматривает досрочной выплаты без переплат и штрафов всей суммы, что делает услугу еще более удобной.

Лизинг физическим лицам в НИКО.РФ

Такая покупка является выгодным предложением для тех, кто хочет надежно и выгодно приобрести транспортное средства. Компания НИКО.РФ имеет большой опыт в подобных сделках, а на рынке грузового транспорта работает более 15 лет.

Приобрести на лизинговых условиях вы можете любой товар, который представляет  каталог. Это позволяет купить КАМАЗ по выгодной цене с возможностью доставки по всей России. Помимо покупки транспортного средства, в магазине НИКО.РФ можно приобрести спецтехнику, а также заказать дополнительные слуги.

  • Свидетельство о внесении записи в ЕГРЮЛ или ЕГРИП
  • Копия устава юридического лица, изменений и дополнений к нему/​либо последняя версия устава с изменениями и дополнениями к нему
  • Копия учредительного договора юридического лица, изменений и дополнений к нему (предоставляется при наличии не менее двух учредителей юридического лица)
  • Свидетельство о постановке на налоговый учет
  • Документ, подтверждающий полномочия единоличного исполнительного органа заявителя (протокол избрания)
  • Копия паспорта лица, уполномоченного подписывать договор лизинга (со всеми учетными записями)
  • Копии бухгалтерской отчетности юридического лица (формы 1 и 2) за последний и предпоследний отчетный период с отметкой налогового органа о приеме отчетности (при стандартной системе налогообложения)
  • Копии налоговых деклараций за последний и предпоследний отчетный период с отметкой ИМНС о приеме (при недостаточности показателей возможно дополнительное рассмотрение Книги доходов и расходов, Кассовой книги с отметками ИМНС) (при упрощенной системе налогообложения)
  • Свидетельство о регистрации права собственности на офис или договор аренды.
Дата:
01.01.2017