• Главная
  • Новости
      __/novosti/__
  • Нико является официальным дистрибьютором компании LUZAR с начала 2016 года
Назад

Нико является официальным дистрибьютором компании LUZAR с начала 2016 года

Автомобильная компания Нико является официальным дистрибьютором компании LUZAR с начала 2016 года. На текущий период нами проделана большая работа по продвижению группы брендов LUZAR, TRIALLI, СтартВОЛЬТ, AIRLINE. Достигнуты значительные результаты по развитию доверия торговых сетей и розничных магазинов к брендам, наполнению рынка автомобильных запчастей широким ассортиментом компаний LUZAR, TRIALLI, СтартВОЛЬТ, AIRLINE и признание покупателями конкурентоспособной цены, надежности и качества товара!

 LUZAR

Компания LUZAR с 2003года занимается производством и реализацией радиаторов и других деталей системы охлаждения для различных легковых и легко-грузовых автомобилей, как отечественного, так и импортного производства.

Торговая марка LUZAR® и предприятие с аналогичным названием создано в марте 2003г. для продвижения алюминиевой радиаторной продукции ГУП Украины "Луганский Авиационно-Ремонтный Завод" и с целью освоения группы запчастей "системы охлаждения" автомобиля.

Торговая марка LUZAR защищена "Свидетельством на товарный знак (знак обслуживания)" №277421 с приоритетом от 10 сентября 2003г. и "Свидетельством на товарный знак (знак обслуживания)" №449780 с приоритетом от 23 августа 2010г.

TRIALLI 

TRIALLI специализируются на производстве запчастей «aftermarket» для легковых и грузовых автомобилей. Продукция выпускается в двух вариантах исполнения:

Linea Qualita (средний класс) и Linea Superiore (класс премиум).

Торговая марка «TRIALLI» образована от названия «Trìplice Alleanza» (в переводе с итальянского - «Тройственный Союз») — союза независимых предприятий, выпускающих продукцию под единым брендом и имеющих единую сеть дистрибуции.

Под брендом TRIALLI выпускаются детали для основных систем автомобиля:

Тормозная система

Трансмиссия

Рулевое управление

В самостоятельные разделы выведены:

Подшипники

Прокладки

Резинотехнические изделия

Вся продукция TRIALLI имеет удобную и качественную упаковку, обеспечивающую защиту изделий от повреждений при транспортировке и хранении.

Индивидуальная упаковка имеет стильный дизайн и выполнена по единым стандартам TRIALLI.

 СтартВОЛЬТ

Компания СтартВОЛЬТ на сегодняшний день входит в тройку лидеров в поставках генераторов и стартеров на легковые отечественные автомобили на российском вторичном рынке. Именно с начала производства этой продукции начинается история СтартВОЛЬТ. Генераторы и стартеры являются «визитной карточкой бренда».

Помимо генераторов и стартеров номенклатура бренда представлена следующими товарными группами:

Комплектующие генераторов и стартеров

Моторедукторы стеклоочистителя и стеклоподъемника

Катушки зажигания

Насосы омывателя

Автомобильные лампы

Трапеции стеклоочистителя

Активаторы блокировки замка двери

Клеммы АКБ

Насосы отопителя дополнительные электрические

Моторы бензонасоса (электрические)

Регуляторы холостого хода

Автомобильные реле

Инжекторные датчики (всех видов)

Развитие товарного ряда по каждой группе происходит по следующей логике:

Все группы должны иметь модели для всех легковых автомобилей российского производства.

Все группы должны иметь модели для популярных в России автомобилей «народного класса» иномарок (критерий – совокупный парк модели должен быть свыше 500 000 штук)

Генераторно-стартерная группа должна иметь модели для всех народных иномарок (критерий выбора – парк свыше 200 000 штук), а также иметь рабочий ассортимент по грузовой тематике (как отечественной, так и иномарочной)

 AIRLINE

AIRLINE –  быстро растущая российская компания . Основное направление деятельности является разработка и производство высококачественных автомобильных аксессуаров для легковых и грузовых автомобилей. Начав свою деятельность в 2004 г. и выйдя на рынок с бутиловой автомобильной камерой, уже в 2006 г. начали активное развитие аксессуарной тематики.

На сегодняшний день мы прикладываем максимальные усилия для развития существующих дистрибьюторов и охвата новых территорий, что бы быть ближе к каждому клиенту.При этом не стремимся мгновенно окупить наши труды, а нацелены на постоянное пребывание на рынке и выстраивание долгосрочных отношений со всеми нашими поставщиками, партнерами и клиентами.

Придерживаясь стратегии динамичного и современного развития компании, стараемся быть максимально открытыми, восприимчивыми ко всему новому и чуткими к пожеланиям наших клиентов и партнеров.

AIRLINE является представителем группы брендов LUZAR, TRIALLI, СтартВОЛЬТ, Carville Racing.

Дата:
28.05.2019