Назад

Юридическим лицам

Компания НИКО.РФ предоставляет своим клиентам возможность купить товары, что предоставлены в магазине, в лизинг. Это более выгодно, чем брать кредит на технику, так как значительно экономит деньги, а также освобождает покупателей от сложных действий.

Особенности лизинга

Отличием покупки в лизинг от простого кредита является то, что при покупке транспорта таким способом покупатель не становится сразу его владельцем. Он должен выплатить сумму за определенный период, во время которого транспорт будет считаться арендованным. После завершения выплат он переходит в его владение.

Все они специализируются на сотрудничестве как с юридическими, так и с физическими лицами в целях предоставления возможности покупки транспорта в лизинг.

Преимуществом услуг лизинговых компаний является то, что они берут на себя регистрацию и техосмотр транспорта. Полная сумма будет не сильно выше начальной стоимости транспортного средства, и гораздо ниже, чем при аналогичной покупке в кредит.

Купить транспорт в лизинг

Покупка тягача в лизинг юридическим лицом имеет несколько выгодных преимуществ. Одним из главных является небольшое количество требований и документов для составления договора. Также конкуренция между лизинговыми компаниями вынуждает их предлагать клиентам более низкий процент.

Также после заключения договора транспортное средство вносят на баланс, что позволяет относить к валовым расходам амортизацию и комиссионные выплаты. Это значительно сокращает налоги компании на прибыль. Также предусмотрена возможность выплатить всю суму раньше без штрафов и переплат, а при необходимости можно вовсе не выкупать, а заменить на аренду более современной модели.

Лизинг юридическим лицам в НИКО.РФ

Компания НИКО.РФ имеет большой опыт в успешных сделках подобного типа. Возможность покупки товара в лизинг распространяется на весь каталог магазина.

Это позволяет купить КАМАЗ и другую технику по выгодной цене с возможностью доставки по всей России. Помимо покупки тягача в магазине НИКО.РФ можно приобрести спецтехнику, а также заказать дополнительные слуги. акая покупка является выгодным предложением для тех юридических лиц, что хотят надежно и выгодно приобрести транспортное средство.

  • Свидетельство о внесении записи в ЕГРЮЛ или ЕГРИП
  • Свидетельство о постановке на налоговый учет
  • Копия паспорта лица, уполномоченного подписывать договор лизинга (со всеми учетными записями)
  • Копии налоговых деклараций за последний и предпоследний отчетный период с отметкой ИМНС о приеме (при недостаточности показателей возможно дополнительное рассмотрение Книги доходов и расходов, Кассовой книги с отметками ИМНС)
  • Нотариально заверенное согласие супруга (супруги) на сделку, на личное поручительство
  • Свидетельство о регистрации права собственности на офис или договор аренды.

Все копии представленных документов должны быть заверены подписью руководителя и печатью заявителя (нотариальное заверение не требуется).

Список лизинговых компаний с которыми наша компания сотрудничает:



liz001ООО «РЕСО-​Лизинг» входит в состав группы РЕСО — диверсифицированного холдинга, имеющего активы в областях страхования, лизинга и управления пенсионными накоплениями.
Компания работает с предприятиями малого и среднего бизнеса, индивидуальными предпринимателями.
В числе приоритетных сегментов — лизинг легкового и грузового автотранспорта, специализированной техники строительного и дорожно-​строительного назначения.
Компания входит в ТОП-​20 лизинговых компаний России по объему нового бизнеса — 13,2 млрд. рублей в 2012 году. Собственный капитал ООО «РЕСО-​Лизинг» на начало 2013 года составил 2,5 млрд. рублей. 






lz002Лизинговой компанией ВТБ предлагаются автомобили в лизинг юридическим и физическим лицам, бизнес которых существует более года. ВТБ 15 лет специализируется на лизинге автомобилей и работает с более чем 2800 автодилерами по всей стране. На многие торговые марки различных видов автотранспорта действуют специальные предложения.

Финансовый консультант нашей лизинговой компании приедет в удобное для вас время, подберет финансирование с учетом ваших интересов, окажет профессиональную помощь в подборе и оформлении дополнительных услуг, предоставит полную информацию по автолизингу. Процесс оформления авто в лизинг занимает, как правило, не больше 5 рабочих дней.



liz003Европлан – универсальная автофинансовая компания.

Мы работаем по трем основным направлениям: автолизинг, автобанковские услуги и автострахование. Вместе они образуют полный комплекс автофинансовых услуг, которые мы оказываем как физическим лицам, так и компаниям.

Клиенты Европлана могут просто и быстро приобрести коммерческий автотранспорт или личный автомобиль в лизинг и кредит, застраховать его на выгодных условиях.

Для преумножения финансовых возможностей своих клиентов мы предлагаем высокодоходные банковские вклады.


liz004Компания ВЭБЛИЗИНГ была создана в 2003 году. С июля 2008 года входит в Группу Внешэкономбанка.

Основными направлениями деятельности Компании являются:

— лизинг высокотехнологического оборудования
— лизинг подвижного состава
— лизинг авиационной техники и агрегатов
— лизинг морских и речных судов
— лизинг автомобилей и спец. техник

Дата:
01.01.2017