• Доработки
      __/dorabotki/__
  • Утепление кабины, зимний вариант
Назад в каталог

Техника КАМАЗ является лучшим вариантом для работы в климатических условиях России, но даже она требует дополнительных модификаций для возможности регулярных поездок в северных регионах страны. Часто недостаточно установки одной независимой системы обогрева, поэтому проводят утепление кабины.

Заказать утепление кабины

В холодных регионах важно сохранить тепло внутри кабины, чтобы водителю было комфортно работать и отдыхать. Высокие показатели теплопотери метала также быстро истощают ресурсы транспортного средства, что вынуждает чаще заправляться и заряжать аккумулятор. Для избежание этого и экономии денег следует провести утепление кабины.

В качестве материала компания НИКО.РФ использует пенофол или изолон. Они имеют не высокую стоимость, но позволяют сохранять тепло долгое время при температуре -30?. Также значительная теплопотеря происходит через окна. Работники компании могут установить двойное остекление кабины, а также заменить уплотнители на более теплостойкие.

Преимущества услуг компании

Работы выполняют опытные профессионалы, что досконально знакомы с особенностями проведения. Для утепления пенофолом в кабине будет снята внутренняя обшивка, а материал тщательно проклеивают на всю металлическую поверхность. Затем обшивку возвращают на прежнее место.

Работы будут выполнены максимально быстро и качественно. Дополнительным свойством такой обработки является повышение шумоизоляции кабины.

После таких модификаций автомобиль станет значительно меньше расходовать ресурсы. Печку не требуется включать на полную мощность постоянно, а в сочетании с независимым обогревателем кабины транспорт будет возможно использовать для длительных поездок по северным регионам, где требуется проводить ночевку в машине.

Воспользоваться услугами НИКО.РФ

Компания НИКО.РФ отличается от конкурентов своим качественным и внимательным подходом, а также более выгодными ценами. Большой опыт работ является гарантией высокого качества предоставляемых услуг.

Работники компании могут провести утепление кабины как транспортного средства, что было куплено в другом магазине, так и модифицировать автомобиль сразу при покупке. Это поможет сильно сэкономить время и деньги. Также выгодным предложением является покупка такого транспорта в лизинг как физическим, так и юридическим лицам.

Здесь еще никто не оставлял отзывы. Вы можете быть первым
Оформить заказ на Утепление кабины, зимний вариант вы можете в компании ООО НИКО отправив заявку по почте, а также по телефону или в офисе компании.
Вам может понравиться